• SU MAXX

在未來還有超過「兩雙」倒鉤 Air Jordan 1 準備開賣?

「鉤子一反,傾家蕩產。」這句話正是當前球鞋圈,對於 Travis Scott x Air Jordan 1 聯名鞋履所下的註解。


除了前陣子所發售的 Travis Scott x Air Jordan 1 x fragment design 三方聯名外,其實 Travis Scott 也有默默上腳其他配色、尚未發售的聯名 Air Jordan 1,而 KIKS TW 編輯部這回也彙整了網路上的各方爆料帳戶,竟發現在未來還有超過「兩雙」倒鉤 Air Jordan 1 準備開賣。



一款為激似 Travis Scott x Air Jordan 1 2019 年聯名鞋款之 Reverse 版本,延續了大地色調與皮革、麂皮拼接的設定,並一共帶來高、低筒版本,從 Travis Scott 本人及女兒 Stormi 不斷著用的情況之下,似乎有機會在今年底迎來公開販售。



另外,還有兩款「全新配色」Travis Scott x Air Jordan 1 Low 據傳將於 2022 年度登場,由於目前尚未公開更多相關資訊,但從過往的聯名之作參考,便可發現異材質的結合與三種色調的呈現,會是鞋款整體外型的特點,當然還有倒反的 Swoosh Logo 以及 Reverse 呈現等,感興趣的讀者們還請鎖定 KIKS TW 的追蹤報導。



source / @mr_unloved1s @ovrnundr.io


37 次瀏覽0 則留言