• SU MAXX

粗獷野型!New Balance 2002R「PROTECTION PACK」注目登場

New Balance 人氣鞋款 2002R 再推新作,延續精緻工藝、實穿耐用的機能性DNA,並添增了粗獷野型風格—Protection Pack,以 New Balance 品牌標誌性的「灰色」作為發展基調,共釋出三款配色,分別為M2002RDA、M2002RDB、M2002RDC。



其中本次的系列形象照,更是與位於德國 Darmstadt 的球鞋名所 asphaltgold @asphaltgold 攜手打造。綜觀整體的外型設計來看,其採用長絨毛革打造鞋身,透過粗獷不修邊的剪裁板塊,搭接透氣網面構成鞋面,營造出地質感解構氛圍;鞋舌少見的採用不包邊設計,讓內裡泡綿裸露,而中底皆同時用上褪色、仿舊的色調處理,搭載全腳掌 N-ergy、ABZORB® 避緩震雙系統,確保舒適緩震腳感,至於鞋跟鞋領部分則採用皮革處理,強化機能感外型。



New Balance 2002R 「PROTECTION PACK」 將於 2021 年 8 月 13 於 New Balance 官方網站 與指定通路限量釋出,其定價為 4680 元,感興趣的朋友們請留意了。


延伸閱讀 / New Balance 宣佈 IU 成為亞太區品牌形象大使

延伸閱讀 / 預計 2022 年登場!New Balance 990V6 實鞋曝光


source / New Balance


148 次瀏覽0 則留言