• SU MAXX

看街拍學穿搭:後疫情時代下的極簡之美,打造質感造型的「兩大關鍵」

已更新:5月24日


轉眼間 COVID-19 影響了全世界超過兩年的時間,徹底改變了人類的生活方式,但隨著國外疫情逐漸趨緩,不少穿搭型人也紛紛開始走上街頭,此番 KIKS 編輯部便將鏡頭聚焦至國外街拍的穿搭型人,也許是這場疫情改變了大家的穿搭思維,使得在造型上呈現了一股後疫情時代下的極簡之美,對此我們也從中歸納出了打造這質感造型的「兩大關鍵」,也許能成為各位讀者本季穿搭靈感的重要參考。

國外街拍質感穿搭型人

首先,「Less is More」極簡配色應用

掌握今年度質感造型的關鍵便是「極簡」這兩個字,秉持著「Less is More」的穿搭哲學,其最重要的一點,便是「顏色搭配」這部份。首先,一定要將整體造型的搭配控制在三個顏色內,除了能有效聚焦視覺上的重點外,也能使整體造型乾淨俐落,再透過同色異材質單品的相互堆疊,更是展現造型層次上的關鍵並營造出一股高級感,亦是「Less is More」的真諦。

接著,還需要一雙「好看的白鞋」

在掌握了「顏色搭配」的關鍵後,至於要如何提升質感造型的完成度呢?一雙「好看的白鞋」就是不可或缺的關鍵搭配單品,由於白色的配色使得這雙鞋能與任何風格的單品相互搭配,而皮革的鞋面與平底的設計也是增添造型質感的關鍵因素,此外,在細節上亦可挑選一些配色和服裝單品有呼應的款式設計,透過這樣的小巧思,更是能打造出專屬於你個人的質感造型。

過去以推出彈力帶設計、無鞋帶鞋款而著稱 Royal Elastics,在嶄新的 2022 年迎來了全新的變革,特別發展出以「鞋帶」設計為主的 Royal Elastics LAB 街頭潮流支線,其無論是在鞋款質材的選用還是製作工藝的體現,都延續了 Royal Elastics 一貫的高端簡約風格,並持續保持原創精神,如果你也是小白鞋狂熱者,相信這雙注入「鞋帶設計」的 Royal Elastics LAB 不會讓你失望的。


Royal Elastics LAB 最新時尚大片曝光
Royal Elastics LAB 系列鞋履

最後,Royal Elastics LAB 也向我們 KIKS 編輯部曝光了最新的街拍大片,整體展現出獨具品牌格調的高級時尚感,看來這樣極簡白鞋穿搭,勢必會在國外掀起一股街拍穿搭熱潮,看到現在的你,還不快把 Royal Elastics LAB 這系列小白鞋收入在你的鞋櫃中,來伴隨著你每個日常,而完整的街拍大片也將於 6 月份正式釋出,屆時還請關注好我們 KIKS 的追蹤報導。


Instagram / @royalelastics_tw

Web / https://www.royalelastics.com.tw/


延伸閱讀 / 走進 ROYAL ELASTICS 台北東區形象店

延伸閱讀 / Royal Elastics Maker 登上臺北時裝周,今年務必留意的時尚鞋履

 

72 次查看0 則留言