• SU MAXX

當 BAPE® STA 發售重新排起「長龍」,意味著什麼?

進入今年以來,BAPE® STA 重新獲得了粉絲們的關注,甚至也引發了社群上的熱議,價格自然也是節節攀升。



近期,隨著經典 BAPE® STA “ABC CAMO” 的重新發售,讓不少人重新喚醒塵封多年的潮流回憶。這三款不同配色的 BAPE® STA 鞋款均採用極具辨識度的「STA」星形徽標,鞋身採用魚子醬紋理皮革,凸顯著超高的細節質感,同時在設計方面繼續也沿用了傳統 BAPE STA 耐磨橡膠鞋底,異常搶眼。



此外,這次 BAPE® STA “ ABC CAMO” 的發售現場,在全球各地的 BAPE® Store 也引發了之前頗為少見的“排隊”盛況,在如今球鞋文化蓬勃發展的背景下,BAPE® STA 的再度“回潮”,除了可以從另一方面帶給品牌、消費者以巨大的信心外,也再次證明潮流就是一個迴圈無誤。



延伸閱讀 / BAPE STA 經典設計「ABC Camo」即將回歸

延伸閱讀 / 青春回憶中的經典歸來,BAPE STA™ 這波新鞋到底買不買?

KIKS S/S21 Collection " Classic Never Die " vol.1 - KIKS of CITY BOY 現正發售中


7 次瀏覽0 則留言