• SU MAXX

球鞋交易平台 StockX 收購庫存管理公司 Scout

今年四月份估值正式突破 1000 億新台幣元的球鞋交易平台 StockX,為了實現盡早上市的目標,並創造更多就業機會,於日前宣佈將收購庫存管理公司 Scout。



這一次的收購除了是 StockX 的首次收購之外,也是為了近一步優化 StockX 的平台體驗,而作為整合的一部分,Scout 的創始人和擴展團隊將作為全職員工加入StockX,並致力於擴充該工具的範圍及功能,符合條件的 StockX 賣家將會收到邀請,以免費使用 Scout 的技術——包括自動化、庫存管理、分銷和定價工具,更多相關資訊可至 Scout 官方網站查看。



在 2020 年 3 月至 2021 年 4 月期間,有數十萬賣家加入了 StockX,並在該平台上進行了首次銷售,隨著 StockX 的加速增長、不斷擴大的全球足跡以及日益多元化的客戶群證明了該業務的實力。 對此 StockX 首席執行官 Scott Cutler 表示:「通過添加這項新技術,我們將幫助我們的客戶以前所未有的方式加速他們的業務。」



延伸閱讀 / 這「9個」球鞋交易平台你都知道嗎?

延伸閱讀 / 球鞋交易平台 StockX 再獲 2.55 億美元投資,預計下半年上市


source / StockX


12 次瀏覽0 則留言