• SU MAXX

⻄班⽛藝術家 Joan Cornellà 新作「FWEN」& 「I HOPE I DIE SOON」釋出

⻄班⽛著名藝術家 Joan Cornellà 繼去年 9 ⽉攜⼿創意單位 AllRightsReserved 帶來其⾸枚銅像雕塑及搪膠公仔 SELFIE GUN,以及今年情⼈節推出「K-LOVE」後,相隔 8 個⽉再度突破平⾯藝術創作,推出全新藝術作品 —— 「FWEN」8.7 吋⾼搪膠公仔,以及今年全新創作「I HOPE I DIE SOON」數位版畫,延續經典⿊⾊幽默⾵格,笑看亂世荒誕。


「FWEN」8.7 吋⾼搪膠公仔,以經典⾓⾊化⾝摯友


新作命名「FWEN」,源⾃拼錯英語單字「FRIEND」的線上⽤語,意指更勝知⼰的良伴,從朋友演化⾄⽣活上的最佳夥伴與盟友。這對摯友「FWEN」早已在社群媒體上累積超⾼⼈氣,⾸次出現於 Joan 於 2018 年 6 ⽉發佈的六格平⾯漫畫中,吸引了不同族群的喜愛。以Joan筆下經典⾓⾊延伸⾄⼀對⼿望相助的兄弟,⼆⼈同掛著兩顆空洞的⿊眼珠,綻放著詭譎笑容,讓⼈感到不寒⽽慄。故事發⽣於⼀場懸崖邊的拯救⾏動,兄弟⼆⼈以急智突破困局,「真摯的⼿⾜之情」配合鮮亮的愉快⽤⾊,發⼈深省且擁有令⼈難以置信的娛樂性。



2020 全新創作「I HOPE I DIE SOON」數位版畫


2020年是令⼈困惑的⼀年,Joan希望繼續以⿊性幽默創作與⼤家共同渡過困惑時刻,通過今年全新創作「I HOPE I DIE SOON」向瘋狂荒唐的世界作出幽默回應,意味深⻑且充滿幽默消極的⼈⽣哲理,消極⾦句從⼈本主義⼼理學家理查德・塞爾⾱斯特2006年的⼀本著作:「I Hope You Die Soon:Words on Non-Duality」中演化另類⾒解,讓⼈會⼼⼀笑、暫時釋懷,助你領悟出過渡逆境的「⽣活智慧」。


Joan Cornellà 最新作品,DDT Store 全球獨家⾸發

  • 「FWEN」搪膠公仔:⾼ 8.7 吋,每隻售價為港幣 1,965|美⾦ 250,公仔腳底印有藝術家簽名。

  • 「I HOPE I DIE SOON」數位版畫:限量 100 枚,附上藝術家簽名和獨⽴編號,售價為港幣 5,495 | 美金 700,售完即⽌。

  • 開售⽇期:2020 年 10 ⽉ 16 ⽇⾹港時間上午 11 時起,於「DDT Store」全球獨家發售,2020 年 12 ⽉起出貨配送,藝術愛好者必定要把握機會。


官方網站:http://www.allrights-reserved.com/

官方 Facebook:ARR.allrightsreserved

官方 Instagram:@ARR.AllRightsReserved


source / AllRightsReserved


40 次瀏覽0 則留言