top of page
  • 作家相片SU MAXX

村上隆 x RTFKT x Nike Air Force 1 —— NFT 球鞋「實體發售」確定

還記得去年推出《RTFKT x Nike Air Force 1 : DNA Collections》NFT 虛擬藏品嗎?當中有兩個款式經由日本當代藝術家村上隆(Takashi Murakami)所設計,而這也是他和 Nike 的首度合作。

《RTFKT x Nike Air Force 1 : DNA Collections》

就在今日,日本當代藝術家村上隆(Takashi Murakami)也在個人社群平台上表示:「這兩雙鞋款確定會出實體鞋,而且就在我腳上!」據了解,這兩雙「Murakami Drip」和「Murakami DNA」這兩款 NFT 將限量發行總共 4349 份,而持有人也將獲得貨真價實的實體球鞋,整體是採用 Air Force 1 中底製作,而鞋面上的 Nike RTFKT 特殊標誌,無疑是最搶眼的所在。

這兩款限量款數字球鞋 —— 村上隆 x RTFKT x Nike Air Force 1,「Murakami Drip」售價為 0.51 ETH(963.50 美金) 限量 4182 這份,而「Murakami DNA」則價值 4.99 ETH(9,427.16 美金)限量 167 份,預計將於 4 月24 日鑄造發售,至於這個價格你會買單嗎?

RTFKT x Nike Air Force 1 - Murakami Drip / 0.51 ETH
RTFKT x Nike Air Force 1 - Murakami DNA / 4.99 ETH

此外,RTFKT x MURAKAMI TOKYO Special Event 也將於 4 月 30 日在東京正式登場,關於此活動的詳細內容,還請鎖定好我們 KIKS TW 後續的追蹤報導。



source / @takashipom

 

368 次查看0 則留言

Comments


bottom of page