• SU MAXX

替 Air Force 1 預熱?Stüssy x Nike 最新聯乘鞋履曝光

已更新:2021年12月13日

2022 年正是 Nike Air Force 1 的 40 週年紀念,各種話題聯名款自然也是可以期待的;這回根據爆料帳戶 @w_t_s_1987 釋出的照片來看,這次 Stüssy 與 Nike 這對老朋友的最新聯乘鞋履,正是以 Nike Air Force 1 Mid 作為創作藍本,完全就是要替 Air Force 1 鞋履來預熱。


在細節上除了鞋舌領標和鞋領外側的 Stussy 字樣外,在鞋後跟和鞋頭處也能看到經典的「雙S」元素,而整體配色更以簡約的黑白色調呈現。


最後,關於這雙 Stüssy x Nike Air Force 1 Mid 目前尚無具體的發售資訊,但有很大的概率將於 2022 年度登場,感興趣的朋友還請留意好我們 KIKS TW 追蹤報導。


延伸閱讀 / 庫存告急!?Nike 將針對 Air Force 1 採取限購措施


source / @w_t_s_1987

 

27 次查看0 則留言