• SU MAXX

持續放毒?HUMAN MADE x KAWS 第三彈聯名單品曝光

潮流大神 NIGO 與藝術家 KAWS 的好交情相信大家都知道,因此我們在今年也看到了他們攜手推出兩次的聯乘合作,不過日前在 KAWS 個人的 Instagram 帳戶 ,就疑似曬出了一組 HUMAN MADE 從未曝光的 STRMCWBY Logo 及飛鴨的抱枕。


image via @kaws


就在今日稍早,我們便在 HUMAN MADE 官方 Instagram 帳戶,看到這組 HUMAN MADE x KAWS 全新聯名的發佈,本次聯名一共推出四樣單品,分別為棒球外套、手繪工作褲、六片帽以及抱枕等,整體設計除了維持 HUMAN MADE 一貫的復古休閒風格外,在細節處也都能看到 KAWS 標記性的 「XX 」圖樣點綴,而這當中最吸引人的單品就屬抱枕莫屬,無疑是打造潮流家居的必備單品。

image via humanmade


最後,這組 KAWS x Human Made 第三彈聯名系列,將於日本時間 12 月 18 日早上 11 點(也就是台灣地區早上 10 點整)在 HUMAN MADE Online Store 發售,同時這一次的發售也是 Online Store 獨佔,且不支援部份海外地區的配送,大幅度地增加了入手難度,感興趣的朋友可得想點辦法了。


延伸閱讀 / 《KAWS:HOLIDAY》第七站鎖定獅城新加坡

延伸閱讀 / NIGO 將成為 KENZO 新任創意總監


source/ @humanmade @kaws

 

58 次查看0 則留言