top of page
  • 作家相片SU MAXX

想讓藤原浩當你的指導教授?FRAGMENT UNIVERSITY 正式成立

日前,潮流教父藤原浩(Hiroshi Fujiwara)於個人社交帳號宣佈將成立 FRAGMENT UNIVERSITY,看來想要讓藤原浩當你的指導教授已經不是夢想了?對此,藤原浩(Hiroshi Fujiwara)本人亦表示:「我不認為有什麼東西可以去教大家,但也許有些東西是值得大家學習的」。

關於 FRAGMENT UNIVERSITY,藤原浩主要將會分享其在 1980-2000 年代在不同國家城市接觸到的不同文化,以及從早期到現代與不同品牌的合作,他將其視為「非言語營銷」課程,並將自己的學習方法、創意思維以及合作技巧等系統化,作為課程的一部分,而這八堂課分別為:

1.文化人類學-研究歷史-

2.社會學-媒體理論-

3.信息學〜輸入和輸出〜

4.工商管理~合作理論~

5.建築工程~空間設計理論~

6.日本星巴克咖啡案例研究

7.Nike 案例研究

8.碎片大學最後一講

根據 FRAGMENT UNIVERSITY 的官方網站表示,此課程適用於所有想學習藤原浩生活方式、工作方式和娛樂方式的市場營銷人員、製片人、創意人士、服裝從業者、出版業從業者、媒體從業者或有志於這些領域的人。其中,FRAGMENT UNIVERSITY 也會向入學的學生們,提供專屬的學生證件和畢業證書。

想就讀 FRAGMENT UNIVERSITY 閃電大學的讀者們,其學費是 132,000日元(含稅),而編制是 50 人小班制的模式,其報名截止日期是 9/15,隨後會在 9/27 公佈入選名單,想讓藤原浩成為你指導教授的讀者朋友,可得留意最後的報名截止日期。


Insatgram / @fujiwarahiroshi



source / @fujiwarahiroshi

 

22 次查看0 則留言
bottom of page