top of page
  • 作家相片SU MAXX

從機能到潮流穿搭!《閃電俠》 x VERVE "Run,Barry,Run" 限量聯名系列正式登場

已更新:2023年6月21日

今年六月份上映的重磅 DC 電影《閃電俠》,描述主角 Barry Allen 以超越光速的奔跑製造出能夠穿越時空的漩渦,卻衝擊時空秩序,打開 DC 多元宇宙,展開了一連串的故事。

此次,本地頂規機能服飾品牌 VERVE 也拿下了《閃電俠》周邊的正式授權,並以電影中的多元宇宙、分子急速震動、閃電元素為靈感,推出以「穿搭為核心」的全新潮流 x 機能系列服飾 —— "Run,Barry,Run" ,採用 Oversized 版型和落肩袖設計,將電影情節跟潮流穿搭做完美結合,一共推出五款 Oversized 版型短袖汗兩款訓練背心。

VERVE 希望跳脫出機能服飾只能出現在健身房的形象,並通過不同的搭配方式,讓每個人都能運用獨特魅力詮釋這個系列的單品,不管是潮流穿搭或是運動訓練,簡單搭配就能輕鬆穿出潮流感,完美詮釋運e動 x 速度 x 潮流穿搭這三種概念的結合。

目前 《閃電俠》 x VERVE "Run,Barry,Run" 機能服飾,已經在 VERVE 官方網站上限量發售,用最好的布料,賣最實惠的價格,快來親自體驗潮流 x 機能 x 電影的魅力,一起感受《閃電俠》所帶來的衝擊時空秩序。


Instagram / @verve.tw



source / VERVE

 

36 次查看0 則留言

Comments


bottom of page