top of page
  • 作家相片SU MAXX

以滴水穿石作為主題 —— LIONEERS X DEBE X VERVE 三方跨界聯乘登場

已更新:2023年5月14日

隸屬於台灣職業籃球聯盟 P League+ 的新竹街口攻城獅,在近日攜手街頭塗鴉藝術家 DEBE 以及本地健身服飾品牌 VERVE,以「POUND THE ROCK —— 滴水穿石」為主題,推出了三方跨界系列,包含了Oversized 的太空機能短 Tee、太空機能短褲、機能訓練襪以及經典刺繡老帽等運動穿搭單品,強調滴水必能穿石的運動精神,結合籃球、街頭藝術與機能服飾等元素,呈現煥然一新的創作結晶。


「POUND THE ROCK —— 滴水穿石」

此次聯名當中使用 POUND THE ROCK 作為創作主題,這是引述自 NBA 馬刺隊傳奇教練Gregg Popovich 的帶隊精神,同時也作為攻城獅球隊在 22-23 賽季中的隊呼。這樣的運動精神強調幸運不會是偶然,而是明知道有困難與阻礙的必然,儘管受到質疑仍舊堅持信念,只要持續醞釀能量,激情地享受每一次冒險的旅程中,荊棘與石頭刺骨,敢於挑戰,滴水必能穿石。

本次的聯名主視覺,則是由台灣街頭塗鴉藝術家 DEBE 操刀,將創意融入塗鴉藝術內,讓街頭塗鴉文化逐漸昇華成藝術,使用抽象與幾何元素結合在石頭的作品,象徵擊破障礙的意象,DEBE 透過他獨有的創意,重新詮釋了街頭創作帶來的不敗精神。

最後,形象照的部份則由新竹街口攻城獅的當家球星高國豪、朱雲豪、田浩以及蕭順議等人詮釋,目前這組三方藝術與運動的跨界聯乘之作,所推出的四款單品也已經在 VERVE 正式上架販售,感興趣的讀者朋友們請把握好入手的機會。


Instagram / @verve.tw

Instagram / @hsinchulioneers

Instagram / @debetwomuch

source / VERVE

 

28 次查看0 則留言

Comments


bottom of page