top of page
  • 作家相片SU MAXX

年底的收官之作?New Balance 990V6「元祖灰」官方圖輯登場

早在去年 10 月份,Teddy Santis 上任 New Balance 美國製支線創意總監後,其無意間曝光全新的 990V6,就讓不少朋友開始期待這雙鞋履的登場,經過長達一年的漫長等待,我們終於在近日迎來了 New Balance 990V6「元祖灰」官方圖輯的登場。

全新的 New Balance 990V6 整體延續絨面和網布拼接的鞋身設計,而鞋面的 N 字 Logo 也了像是 57/40 嵌入式的設計,同時在後跟處亦有「MADE IN U.S.A」的字樣標明身份,但最搶眼的細節就屬鞋舌的 990V6 字樣和 FuelCell 中底的使用,不過在 V6 的版本中所佔的面積似乎是歷代最大。


值得一提的是,2022 年正是 New Balance 990 系列鞋履的 40 週年紀念,那麼根據過去的經驗可以知道:「只要官方圖輯登場,就代表距離發售日不遠了。」關於台灣地區的發售情報,還請鎖定好我們 KIKS TW 後續的追蹤報導。


 

99 次查看0 則留言

Comments


bottom of page