top of page
  • 作家相片SU MAXX

走進「NB 1906 潮流形象店」:致敬創始年來不變的初衷

New Balance 自 1906 年創立以來,以溫潤內斂、沉穩不造作的本質詮釋著品牌調性外,更承接了各世代對於跑鞋不斷的想像及突破;隨著文化風格前行,當運動鍛練與日常穿搭界線逐漸模糊,New Balance 迎來的是開創百年來與時裝風格、流行文化、音樂熱潮相應,不爭奇鬥艷卻能與世代並肩的經典篇章,並以此為構思發展出「NB 1906 潮流形象」店態。

NB 1906 致敬創始年來不變的初衷,代表著品牌過去、現在與未來,以「轉變、創新」與各世代齊肩,勇敢表達自己的獨特。

有別於現行的 New Balance 店態,「NB 1906 潮流形象店」是品牌風格潮流及多元樣貌的集大成之作,跨越世代對於運動品牌的印象,從店裝設計到趨勢選品都能窺探到 NB 1906 自成一格的活力定位。

NB 1906 選用富有紋理的灰色木質牆面為空間定調,呼應品牌一脈相承的經典色系,錯落有序的霧黑鋼材及原色木紋的高低層架,讓每一組系列商品都有闡述自己獨特樣貌的機會,而視覺中心上方的 LOGO LED 燈條,勾勒出俐落通透的主題廊道,為營造現代感的店內氛圍加分。

當運動與潮流的界線逐漸模糊,年輕世代對於時裝的選擇樣貌不再受限於場域,自在無痕的穿梭於各式情境與生活轉換,成了新世代恣意展現獨特的著力點。在系列選品上,NB 1906 大幅度的提升了服飾展演的比例,獨家引進了來自 New Balance 上海設計中心 (Shanghai Design Studio, 簡稱 SDS) 的所設計的中性機能感服飾,與位在東京的設計中心 (Tokyo Design Studio, 簡稱 TDS) 秉持相同的理念,專為亞太區的時裝趨勢量身打造。

在設計剪裁上,以運動服飾為基底加入時下流行的工裝風,選用機能面料及實用細節,翻轉大眾對於運動服飾合身簡約的印象,打造出嶄新有型的流行服裝新選擇。

「NB 1906 潮流形象店」在未來將搶先釋出 New Balance 當年度最新鞋履款式,像是以聯名系列鳴槍的 BB650、1906R 及 9060,或是亞太區形象大使 IU (李知恩) 質感詮釋並備受注目的 CT302、BB550及 XC-72 當季限定配色,都將於 NB 1906 首賣登場,喜歡獨具一格、搶先引領風潮的朋友們絕對不能錯過。


Info NB 1906 潮流形象店

店舖地點:台北市信義區松壽路20號1樓



sorce / New Balance

 

111 次查看0 則留言

Comments


bottom of page