top of page
  • 作家相片SU MAXX

帶你直擊 Nike 首個機器人清潔&維修球鞋系統「B.I.L.L.」

在帶來了全新的服裝科技與氣墊系統後,Nike 又在近期發佈了一個讓球鞋愛好者們興奮不已的新消息,那就是正式推出由機器人驅動的清潔和維修球鞋系統 —— 「B.I.L.L.」(Bot Initiated Longevity Lab)。

「B.I.L.L.」(Bot Initiated Longevity Lab)

Nike 表示:「B.I.L.L. 不僅可以清潔鞋子還可以深度清潔和修復它們延長壽命,並為公司生產可重新製作和重複使用的裝備做出貢獻。」作為 Nike Recycling 項目的一個延伸,其初衷在於延長球鞋的使用壽命,並可以減少其對地球環境的影響,幫助 Nike 走向更加循環的未來,


Nike 首個機器人清潔維修球鞋系統就在 London

「B.I.L.L.」在 Nike Town London 首次亮相,其使用先進的機器人技術、老式手工工藝、水基清潔產品和回收的聚酯貼片,將鞋子裝入機器人後,會創建鞋子的 3D 數字模型,精確定位鞋面、側壁和外底的詳細清潔區域,如果鞋子有破損的地方,消費者可以選擇用可回收聚酯纖維的補丁來修復磨損。

目前「B.I.L.L.」有數據支持的鞋款包括 Nike Air Force 1、Nike Dunk、Air Jordan 1 以及 Nike Space Hippie 01 等熱門鞋履,而整個養護全程耗時約 45 分鐘,,如果近期有前往倫敦的鞋頭朋友們,請把握好免費體驗的機會!

Info Nike Town London

236 Oxford St, London W1C 1DE,GB

+44 (0) 20 7660 4453


source / Nike

 

39 次查看0 則留言
bottom of page