top of page
  • 作家相片SU MAXX

去 Ye 化成功?從未曝光過的 YEEZY 450 Slides 無預警釋出

先前,我們才帶來《adidas 目前仍有約 5.3 億美元的 YEEZY 系列鞋款庫存》的報導,除了既有推出過的款式外,肯定也少不了原先排定計畫登場的新鞋型,而近日在 Instagram 上,便有業內的球鞋人士無預警地曝光了一雙從未發售過的 YEEZY 450 Slides。

YEEZY 450 “Sulfur”

這雙 YEEZY 450 Slide 側面的輪廓與目前市售版的 YEEZY 450 一樣,也就是那激似「湯包」的流線型線條,整體在設計上也和人氣款式 YEEZY Slides 保持一致的「一體化設計」,如此鮮明的風格,很顯然就是出自 Ye 之手。

但從曝光圖中來看,並未在鞋身任何位置看到任何相關的 YZY 標誌,也能猜想這款拖鞋或許已經完成了「去 Ye 化」的動作,至於這款拖鞋是否會成為「後 YEEZY 時代」的首款新鞋呢?關於後續的追蹤報導,還請鎖定好我們 KIKS TW 。



source / @solesbyzay_backup

 


29 次查看0 則留言
bottom of page