• SU MAXX

以美式校園文化為靈感!四款全新配色的 BAPE STA™ 登場

A BATHING APE® 在 1993 年誕生於東京裏原宿,是日本街頭潮流文化的先鋒代表。從首次推出 BAPE STA 系列至今便深受球鞋愛好者擁護,如今已儼然成為了鞋圈熱門關鍵詞。


延伸閱讀 / 青春回憶中的經典歸來,BAPE STA™ 這波新鞋到底買不買?




本月,BAPE STA 系列延續經典鞋型設計,並以美式校園文化作為配色的靈感,美式校園風格擅長將經典的設計與高飽和度的傳統色彩組合,打造明亮的學院風單品,復古舒適且充滿辨識度,也是作為美國各所高校彰顯其品牌獨特性的重要輸出



此次,BAPE STA 系列選取了四款學院風經典顏色搭配白色拼接組合設計,回歸永不過時的美式街頭風,鞋身色塊與 LOGO 標誌更是採用醒目的漆皮打造,視覺效果十分亮眼。穿上後搭配任何服飾,都能感受到朝氣蓬勃的青春氣息。



最後,四款活力新色的 BAPE STA 系列將於 9 月 4 日,登陸 BAPE STORE® TAIPEI 專門店,感興趣的朋友們請留意了。


source / BAPE


38 次瀏覽0 則留言