top of page
  • 作家相片SU MAXX

全女性陣容主演!Canada Goose 釋出 2022 第二波秋冬形象大片

向來高度關注自然與深度人文交流的 Performance Luxury Lifestyle 只錶品牌 Canada Goose,近日釋出第二支 2022 秋冬形象大片,片中首次安排全女性陣容主演,更邀請當代傳奇時尚攝影師安妮.萊柏維茲 (Annie Leibovitz) 掌鏡拍攝,透過她的視角,捕捉女性堅毅勇敢的萬千風貌。

此次於蘇格蘭北部高地拍攝「心向無界」形象大片,內容描繪女性堅毅勇敢的形象,也展現Canada Goose 對於女裝細節重視的態度,並期望未來能提供更多專為女性設計的裝束單品。

剛柔並存又帶點率性的時髦女力

本片徜徉在蘇格蘭高地的秀麗風光與多變的天候中,經由安妮.萊柏維茲 (Annie Leibovitz) 坦率獨特的視角,捕捉此系列最不加修飾的美麗,巧妙展現 Canada Goose 服飾的機能性與多元風格。

此次拍攝從幕前到幕後,幾乎是由全女性專業團隊打造,體現女力的超凡影響力。三位鼓舞人心的女力代表-「白噪音」女星茱蒂.透納-史密斯 (Jodie Turner-Smith)、擁有超模、音樂人和DJ多重身份的朴秀珠(Soo Joo Park),再到身兼模特和演員身分的哈迪札‧萊德‧桑德 (Khadijha Red Thunder)三位優秀女性共同參予拍攝,這三位鼓舞人心的女性,在各自的領域上,無一不表現出忠於自我,勇於挑戰現狀並突破自我設限。


茱蒂.透納-史密斯 (Jodie Turner-Smith) :「世界上最重要的事,就是面對真實的自我。」

近期相當受到矚目的 Jodie Turner-Smith ,不但領銜主演 Netflix 首部威尼斯影展開幕電影電影 《白噪音》,也和 Bryan Cox 共同演出 《The Independent》電影,更是第一個飾演Anne Boleyn) 王后的有色人種女星。她更積極參與 Equality Now非營利組織活動,倡導並保護女性的權利,為世界各地的女性推動長遠的權利平等。

「我認為在這世界上最重要的事,就是面對真實的自我,並實踐自身理念。」 哈迪札‧萊德‧桑德說。「成為母親之後,對於要改變大眾對「母親」的刻板印象這件事,感觸非常深刻。如果你沒辦法在工作有所成就,你就必須成為一位完美的母親。但我認為活出自己喜歡的樣子,享受生活的樂趣,這和身為一位母親,是完全不衝突的。」 。


朴秀珠 :「對我而言 Live In The Open 意味著敞開心胸,勇於嘗試且無所畏懼。」

率先以金髮亞裔臉孔在時尚圈大放異彩的超模朴秀珠,如今雖然已在時尚圈擁有獨特的地位,但從未間斷自我蛻變的計畫,反而更積極的嘗試任何的可能性!作為巴黎萊雅史上第一位亞洲臉孔代言人,致力於推動娛樂產業的多元性,也不斷以 DJ、音樂人和演員的身分,在不同領域探索任何可能性,積極參與各式專案並與相關機構合作,如 APEX for Youth,為亞裔孩童盡一份心力。

朴秀珠表示,「我竭盡所能的成為對大自然,及身邊的人事物尊重、負責的人。從較抽象的角度來看, Live In The Open (心向無界)意味著願意敞開心胸,勇於嘗試且無所畏懼,而我認為我做到了!」。


哈迪札‧萊德‧桑德 (Khadijha Red Thunder) :「族群認同、親人間的情感交流是最重要的事。」

身為美洲原住民、非裔美國人與西班牙後裔,Khadijha Red Thunder 長期關注教育和心理健康相關的活動,為保留地的居民以及美洲原住民提供協助。「對我而言,族群認同、親人間的情感交流是最重要的事,我的童年充滿著跳帕瓦舞蹈的快樂時光,及與祖母一起露營的美好回憶。」哈迪札‧萊德‧桑德說:「祖母來自加拿大薩克其萬省,我們都是奇佩瓦克里部落的一員,對於能在如此豐富美好的文化中成長,我一直心懷感激之心。」。

三位品牌繆斯展現了她們積極正面、無所畏懼的故事,同時有著為弱勢發聲的使命。她們的故事鼓舞了全世界的女性,帶領女性接納並擁抱最真實的自我,並得以發掘自身內心的美好。


以俐落廓形型塑百變風采

2022 秋冬系列 Canada Goose 持續以提升機能性為目標,全新推出的派克大衣、夾克、外套和背心等兼具機能與時尚的單品,鼓勵女性嘗試層次穿搭,搭配出獨特的個人風格。

本季 Canada Goose 大量運用奢華面料 Ventera 於女性系列服飾,面料觸感光滑柔軟,且具有簡潔的線條與同色調的品牌標籤,輕鬆駕馭低調精緻風格。 Marlow 派克大衣、Marlow 大衣和 Rayla 背心的可調節、拆卸的腰帶設計,提供多重創意穿搭。 Aurora 派克大衣和 Aurora 夾克採用相同的材料製成,巧妙利用輪廓衍縫圖案和內部抽繩來修飾身形,增加女性風味。Marlow 夾克採用簡潔俐落的衍縫線條,而下擺內部的抽繩則增加了合身度和保暖性。

這些單品不僅具備了獨特的風格,更提供多種顏色的選擇,包括低調的黑色和海軍藍,以及柔和的灰色、綠色和粉紅色,隨心所欲穿出個人風格,不要設限自己的無限可能,目前 Canada Goose 2022 年秋冬系列,已經在新光三越 A9 Canada Goose 旗艦店和 Canadagoose.com 全面販售中,感興趣的讀者們請留意了。



source / Canada Goose

 

49 次查看0 則留言
bottom of page