top of page
  • 作家相片 KIKS TW

「饒舌之神」Eminem 大讚 Kendrick Lamar 是史上最好的作詞家

有著「饒舌之神」稱號、以極端咬文嚼字聞名的饒舌歌手 Eminem ,公開讚揚 Kendrick Lamar 早已不是新鮮事。


Kendrick Lamar & Eminem

Eminem 在 2015 年接受《紐約時報》訪問時曾表示:「我愛 Kendrick Lamar ,它的專輯就像藝術品。」而近日,他在接受嘻哈媒體大亨 Sway 的採訪時,更直接表示:我絕對同意 Kendrick 是這世代中,最激動人心的饒舌歌手,同時還是最偉大的作詞家。


Dr. Dre & Eminem & Kendrick Lamar

Eminem 和 Kendrick Lamar 兩人曾在 2013 年時合作演唱《Love Game》 ,且都在 Dr. Dre 的 Aftermath Entertainment 旗下。除此之外,在今年的超級盃中場秀,「西岸饒舌教父」Dr.Dre 攜手 Snoop Dogg、Mary J. Blige、Kendrick Lamar、Eminem 以及 50 Cents 等傳奇饒舌歌手獻唱,被無數樂迷譽為:「史上最棒的超級盃中場秀。」還沒看過的讀者們可得快點去欣賞一波,帶你再次回味 Old School Hip-Hop 的魅力。



文 / Ninty

 



170 次查看0 則留言

Comments


bottom of page