• SU MAXX

Eminem 在 2022 超級盃中場秀上腳 Air Jordan 3 PE

已更新:2月15日

2022 年第 56 屆超級盃於美國時間 2 月 13 日在洛杉磯 SoFi Stadium 舉行,本次的中場秀由「西岸饒舌教父」Dr.Dre 攜手 Snoop Dogg、Mary J. Blige、Kendrick Lamar、Eminem 以及神秘嘉賓 50 Cents 等人獻唱,整場 15 分鐘毫無冷場的表演,被無數嘻哈樂迷評為:「史上最棒的超級盃中場秀。」能將這些史詩等級的饒舌歌手齊聚一堂,也只有超級盃中場秀才辦得到。


image via NHL


其中,Eminem 在本次超級盃中場秀上所著用的鞋款也令不少鞋頭眼睛為之一亮,他正是著用個人專屬 Air Jordan 3 PE,其配色延續了 Air Jordan 3 的元年配色「Fire Red」,最搶眼的細節在於左腳鞋舌處的數字「3」,似乎也可以視為左右顛倒的英文字母「E」,此外在後跟處也有著「Hi!My Name Is Slim Shady」,Slim Shady 作為 Eminem 的別名之一。



由於這雙 Air Jordan 3 是 Eminem 專屬的 PE 款式,因此不可能會有市售的情況發生。不過先前我們也有報導指出 Air Jordan 3「Fire Red」將在今年 8 月以原汁原味 OG 面貌復刻,睽違 9 年即將再度復刻的它,想必也不難猜想本次 Eminem 於超級盃中場秀著用 Air Jordan 3 PE 款式,正是 Nike 為了預熱的宣傳策略,你說是吧?


延伸閱讀 / Air Jordan 3 “Fire Red” 會是今年的「理財鞋款」?



source / @eminem

 


72 次查看0 則留言