top of page
  • 作家相片SU MAXX

「死神」Kevin Durant —— 從 2007 年加入 Nike 到現在簽下終身合約

稍早,由 Kevin Durant 投資創立的媒體公司 Boardroom @boardroom 重磅宣佈:「 Kevin Durant 與 Nike 簽下終身合約。」這種終身合作的關係將包括鞋類、服裝以及專注於基層籃球的社區慈善等合作。

值得一提的是, Kevin Durant 也是繼 Michael Jordan 和 LeBron James 之後,第三位和 Nike Basketball 永久簽約的運動員。Kevin Durant 從 2007 年加入 NBA 時就被 Nike 簽下,16 年過去,中間也經歷過了再度續約和多款簽名球鞋的推出,到現在更成為終身 Nike 人。


KD 16

對此,Kevin Durant 表示:「當我第一次與 Nike 簽約時,我做夢也想不到我們在這種夥伴關係中會走多遠。我們在創造性和慈善方面做了驚人的工作,我們一起環遊世界,建立了一個將永遠持續下去的事業。我對未來感到興奮,並為能與 Nike 公司合作而感到榮幸。」

Kevin Durant

Nike 全球體育營銷執行副總裁 John Slusher 表示:「作為世界上最好的籃球運動員之一,Kevin Durant 在過去 16 年裡一直是Nike 家族的重要成員。我們期待著繼續共同為下一代運動員服務。」


Instagram / @boardroom

Instagram / @easymoneysniper

Instagram / @nikebasketball


source / @boardroom @easymoneysniper

 

44 次查看0 則留言
bottom of page