• SU MAXX

YEEZY BOOST 350 V2「NATURAL」新色釋出

adidas + KANYE WEST YEEZY BOOST 系列推出 350 V2 NATURAL 配色,以輕柔氣質的米白色系搭配奶油鞋底,打造截然不同的優雅潮流風格。



渲染米白與淡黃色調的鞋身配色,搭配 Primeknit 特殊編織細節呈現獨特紋理,再加上側面的半透明材質和前半段的反光設計,更豐富了整體鞋款的層次;而襪套式的設計亦方便穿脫外,也附上一般鞋帶提供替換,最後再搭載了 BOOST™技術緩震中底,來提供絕佳腳感體驗。




YEEZY BOOST 350 V2 NATURAL,將於 10 月 24 日星期六全球同步上市,詳細販售訊息請密切關注官方粉絲團與 Instagram 查詢。

Info

adidas Originals Taiwan https://www.facebook.com/adidasOriginalsTaipei

https://www.instagram.com/originals_tw/


source / adidas Originals



19 次瀏覽0 則留言