• SU MAXX

YEEZY 2021 發售清單公開

自 2015 年 YEEZY BOOST 系列問世至今,隨即在潮流圈取得極大的討論聲量,就連過往二級市場的熱門鞋款都是 Nike 獨佔的情況之下,也有了改變,毫無疑問 Kanye West 僅靠一人之力,便影響了當今的球鞋文化。



五年過去了,相信很多人都會想 YEEZY 是否還依舊很熱呢?其實在 2020 年底便有多雙經典配色回歸,就可以發現 YEEZY 的熱度一直都在,當然路上實著能見度也是相當地高;而時序來到嶄新的 2021 年,由肯爺 Kanye West 所主導的 YEEZY 系列,除了持續替經典款推出新色之外,同時更準備了全新的系列鞋履即將推出;筆者這回便製作了 YEEZY 2021 年的發售清單,並統整了「三大重點」報你知!



1.在 2021 年,確定有「15 款」YEEZY 將先後登場來轟炸你的存款。


2.除了大家熟悉的 YEEZY 350、YEEZY 380、YEEZY 700、YEEZY 700 V3 以及 YEEZY Quantum 之外,全新鞋YEEZY 1050、YEEZY D Rose、YEEZY 451 也將在今年度發售。


3.YEEZY BOOST 700 最新配色「Sun」即將於 1 月 23 日登場,屆時的售價將會從 300 美元下調至 240 美元,對於一直想入手的朋友可說是一大好消息,而關於台灣地區確切的販售價格,還請鎖定好 KIKS TW 的追蹤報導。



source / SneakerNews / @yeezymafia


118 次瀏覽0 則留言