• SU MAXX

YAMAHA「創新極速電能車款」- Electro Motive Fighter 正式上市

經過八天的無機神秘黑盒降臨台北活動,超過三千位消費者藉由視覺、觸覺親自探索的 YAMAHA 重磅創新極速電能車款「EMF」– Electro Motive Fighter 電能戰鬥機正式上市!



初見 EMF,很難不被車輛剛冷硬派的造型所吸引,其是以未來無機生命體為核心概念打造的獨特車款,而創新工藝設計的車輛外觀曲線,再加上多元且差異化的改裝套件,讓台灣新世代的電能雙輪愛好者擁有一款真正值得收藏的「陸上飛行器」。


獨到的創新工藝設計,讓 EMF 與眾不同

相對於著重日常通勤的一般車款,做為 YAMAHA 的原創之作,「EMF」車款主打三大特色:獨特造型、高效直接加速以及高自主性的改裝特性, 為了成為能被收藏的逸品,以及騎乘時的個人魅力與玩樂,「EMF」特別打造只適合單人騎乘的極短車身,取消後座腳踏座及後握把,而車輛獨特的簍空尾部設計,給予更多視覺刺激,成為無可取代也是最值得收藏的車款。


搭載馳騁未來的強勁能量

「EMF」車款採用全新開發高剛性兼具輕量化車架,透過動力調校提供無以倫比的騎乘加速度, 超乎想像的操控性能,不論是直線衝刺、轉彎加速都能為騎乘者帶來「FUN RIDING」的感受。 除了速度的極致展現加上充滿個人特色的改裝能量,EMF 車款還採用了全 LED 智慧儀表、全新 App「Y-Connect TWN for EV」以及 NFC 鑰匙卡...等科技感十足的配備,進行多種個性化設定, 展現個人風格。


YAMAHA 「創新極速電能車款」Electro Motive Fighter,建議售價為新台幣 102,800 元,目前一共推出了寂光藍、闇馳黑以及蒼邃綠等三色,感興趣的朋友可以安排時間去試車了。



Web / https://www.yamaha-motor.com.tw/

Facebook / Yamaha Motor TW

Instagram / @yamahamotortw


source / YAMAHA

 

389 次查看0 則留言