• KIKS TW

XLARGE ×+DA.YO.NE. 聯名系列正式發佈

XLARGE 於 1991 年成立以來,與各時代文化元素結合,迄今與多位藝術家合作,為年輕族群提供融合滑板、音樂以及藝術的全新潮流生活方式。此番,XLARGE 邀請到身為推動於 90 年代澀谷・原宿誕生的女子文化重要人物之一的米原康正,推出全新的限定聯名系列。




作為 90 年代以來女子次文化的發起人之一,米原康正的藝術作品受到東京街頭女子文化的影響,在跨藝術形式,跨國界間進行著不斷的創新與嘗試。同時,米原還積極挖掘並扶植年輕藝術家,並於最近發佈聯名品牌 +DA.YO.NE.,為連接品牌與藝術家之間提供重要的橋樑。





米原將為本次聯名設計提供的獨家圖片昇華為新的藝術作品,以穿著品牌襪子的腿部造型照片表現 XLARGE 的文字Logo,並以獨特的視角定義新時代的 “可愛”。




“腿是人體上除了臉部之外表情最豐富的部位”,米原在回答對本次設計靈感中如此說道,“如何以具象的圖片來表現文字語言,並結合 XLARGE 的品牌特質,是本次設計靈感的出發點”

13 次瀏覽0 則留言