• hugohuangkiks

XLARGE 2021 春季 Lookbook 正式釋出

XLARGE 從 1991 年創始之時起,始終作為街頭服飾品牌的先驅和變革者。作為品牌創立 3​​0 週年的序章,2021 SPRING COLLECTION 重拾 90 年代至 00 年代的街頭文化和時代印記,推出連身褲、工裝、戰術服等眾多上世紀美式風格經典的原型,融合加入了 3M 反光面料、炫彩切割等當下流行的美學設計,兼具潮流與功能性,用 「復古」 與 「未來」 的碰撞貫穿了全季,向下一個潮流世代展開探索之旅。



Archive,是個人或組織生命週期中的累積,是從​​文化或歷史中精心甄選並長期保存的記錄。本季的 「 特大號 」 膠囊系列,將以往傑出設計師們所創造的代表性單品濃縮成為 Fashion Archive。多年前的設計,被時間賦予了稀缺性和歷史意義,最終收藏於此。在復刻過去經典的同時,此系列又將 XLARGE 創立至今的視覺片段剪輯到一起,向創立初期的 「Generation X」 理念致敬,並創造屬於這個時代的嶄新圖騰。



BEYOND 90'S TRUE OG BEYOND 90'S TRUE OG


本季 XLARGE 單品包含連身褲、工裝、戰術服等眾多上世紀美式風格經典的原型,加入了 3M 反光面料等當下潮流元素,同時增強了著裝的機能性,「復古」 mix 「未來」 的碰撞不斷激勵在都市的人們掙脫常規,向著未知領域開啟下一段探索之旅。



Graphic Adventure


本季各種諧趣的 Print 呈現 XLARGE 一貫的幽默玩味態度,狡黠的 Devil,深夜街頭狂飆的 Speed Demon 等凸顯特立獨行的街頭精神;同時通過發泡膠印、立體刺繡、華麗絲絨材質等提升質感。






7 次瀏覽0 則留言