• KIKS TW

XLARGE 2020 秋季系列 LOOKBOOK 釋出




來自 LA 的街頭潮流品牌 XLARGE 日前發布 2020 秋季系列LOOKBOOK。本季主打 XLARGE 品牌建立初期 90 年代的工裝服,並將戶外 Outdoor 元素與美式休閒風格揉合打造嶄新的 2020 秋季系列。


除了 XLARGE 的經典 LOGO 單品之外,此番推出更多復古與創新之間的探索與融合。如富有 90 年代懷舊風格的棒球外套、足球運動服、教練夾克、工裝褲等單品;用現代設計輪廓將季節感的迷彩、豹紋元素進行解構並拼接,同時加入燈芯絨、法蘭絨等重點面料和刺繡、徽章等元素的注入,打造變化多樣的系列線,並遵循 XLARGE 一貫的潮流風格。


新一季的 LOOKBOOK 汲取 「 旅遊度假 」 為靈感,從狹小的車庫出發,而後向著廣闊的世界展開旅程。探險者把行李和夢想一起裝進後車廂,駛上公路、深入人跡罕至的林間小道, 探索、冒險、深入享受大自然,徹底展現品牌 LIVING LARGE 的生活態度。






4 次瀏覽0 則留言