• KIKS TW

WISDOM® x plain-me 定番聯乘「GO NEXT」年末登場

WISDOM® x plain-me 定番聯乘年末登場,繼去年 plain-me 15 週年的主題「Ctrl~Alt~Del. | 重開機」後,此次把「GO NEXT」作為期許, 並以 WISDOM® 擅長的城市機能元素為軸心,開發出符合日常生活體驗、又兼具流行態度的系列商品,為大眾示範品牌的品味和品質兌現。




流行、機能兼具保暖效果,纖維科技增添全新觸膚體驗

WISDOM® x plain-me「GO NEXT」聯名系列,以一套三組件的設計呈現,有外套、褲款以及帽Tee 。此次外套的設計,是結合騎士外套與戶外機能的新款式,除了採用經典丹寧靛藍斜紋、運動衛衣的灰色麻花元素外,還加入了纖維科技,讓大眾有全新的觸膚體驗。褲款則為寬鬆舒適的錐形機能工作褲,還特別強化口袋的收納機能與裝飾性,並利用裡外布紋做出裁片變化。



套裝的材質方面,則使用中空結合十字斷面的短纖交織環保面料,外觀上有丹寧緹花點綴,色牢度比起傳統丹寧布更優異。此外,中空紗和十字斷面的紗線纖維,還兼具吸濕快乾與保暖功能。



灰麻花帽Tee裏魚鱗布,耐用吸濕又快乾

聯名帽Tee 則延續寬鬆舒適的休閒版型,灰色的麻花外觀,內裏為魚鱗布料,主打單一質材製成的布料,不僅有耐用、吸濕、快乾的特性,還能降低縮率與起毛球機率,未來回收時也更加便利。全系列別注的細節上,特別使用雷射切割織標,保持細膩質感,此次商品將由 plain-me 獨家販售,有興趣的讀者,趕緊到門市選購冬日的保暖衣物吧。


Instagram / @plainme_life

Instagram / @wisdom_official


source / plain-me

 

61 次查看0 則留言