• hugohuangkiks

Wasted Youth x thisisneverthat 推出全新聯名系列

VERDY 主理的品牌之一 Wasted Youth 日前聯手韓國街頭品牌 thisisneverthat 推出了全新的聯名系列。



這次所有的聯名單品都印有 thisisneverthat 和 Wasted Youth 兩個品牌結合的 Logo;部分單品還注入 GORE-TEX® 防水技術面料,無論是帽款、外套、還是衛衣、T-Shirt,都把戶外機能和街頭風格結合起來,Cityboy 們又多了一個選擇囉!



根據消息指出,此聯名系列將在 1 月 8 日率先在 thisisneverthat 的 online shop 以及實體門市發售,1 月 30 日在 VERDYʼS GIFT SHOP 將再次發售,想入手的讀者朋友們可以保持關注!





8 次瀏覽0 則留言