• KIKS TW

Virgil Abloh 攜手 NIGO 打造 Louis Vuitton 聯名企劃 「LV²」 第二波單品正式公開

Virgil Abloh 攜手 NIGO 所打造的聯名企劃 「LV²」 的第二波發售即將開始。

第二波的設計概念中,二人繼續透過各自的美學視角並審視 LV 過往的文化脈絡,將時尚與街頭融合的層次在往上提升;達到次方上的概念相乘。



在此系列 LookBook 中能看見 N-2B 飛行夾克,注入經典的皮草飾邊的帽兜搭載 NIGO 打造的 LV MADE 字樣與富士山圖案。



加上 NIGO 過往品牌 ice cream 和動物圖案等元素的注入;此外也能看到最具代表性的 Monogram 與 Damier 格紋所打造的套裝系列,並推出多款灰色、棕色、黑色與丹寧等配色凸顯多元層次。同系列令人眼花繚亂的配件與包款,皆十分吸睛。



本系列將於 8 月 28 日在 Louis Vuitton 指定店舖與官網發售,有興趣的讀者朋友請多加留意相關發售訊息。







15 次瀏覽0 則留言