top of page
  • 作家相片SU MAXX

Verdy 將擔任 ComplexCon 香港首屆藝術總監

首屆 ComplexCon 自 2016 年開始,一直是全球最受矚目的國際流行文化盛事之一,除了定義當下的潮流文化,更展望未來市場的動向,經過了七年的等待,我們將於 2024 年迎來 ComplexCon 香港的登場,同時這也是首度在美國以外的地區舉辦。

Verdy 將擔任 ComplexCon 香港首屆藝術總監

image via @complexchinese


近日,Complex 也正式宣佈 Wasted Youth & Girls Don’t Cry 的創辦人 Verdy,將擔任 ComplexCon 香港站首屆藝術總監,作為潮流大佬 NIGO 力推的 Verdy,前陣子也和其主導的 Kenzo 帶來了極具討論度的膠囊聯名系列。毫無疑問就是日本當前最火熱的平面藝術家。

image via @complexchinese


據了解,Verdy 作為本次藝術總監,除了將負責選參與的品牌之外,更將設計獨特的官方限定周邊,而目前 ComplexCon香港的早鳥門票已經售鑿,想要前往參加朝聖的讀者們,還請鎖定好 Complex 官方社群,以便第一時間接收後續的門票資訊。


Info ComplexCon 香港

活動時間:2024年3月22-24日

活動地點:香港亞洲國際博覽館(3、6、7、8、9、10及 11號展館)


source / @complexchinese

 


4 次查看0 則留言
bottom of page