top of page
  • 作家相片SU MAXX

Vault by Vans 收官之作?攜手本地潮流名所 INVINCIBLE® 帶來全新聯名鞋款

已更新:2023年7月9日

前段時間,我們帶來了Vault By Vans 高端支線正式完結相關報導,而近日則迎來了 Vault by Vans 攜手本地潮流名所 INVINCIBLE® 合作的訊息,這兩個消息接踵而至,我想這次的聯名合作,絕對是身為 Vans 愛好者的你不能錯過的話題之作,也極有可能是 Vault by Vans 的收官之作。

設計概念「蛻變」:向滑板運動和滑手們在蛻變成長的過程致敬

本次 INVINCIBLE® x Vault by Vans 的合作,雙方是以原汁原味的滑板和街頭文化為靈感,而設計概念「蛻變」是由滑板術語的「Gnarly」一詞延伸而來,通常用來形容令人驚嘆或率性大膽的事物,同時讚嘆其挑戰的勇氣及精神,而這也恰到好處地契合了此次聯名系列的設計外觀及細節 —— 變形蟲圖騰拼接為設計,一共推 Authentic 和 Sk8-Hi 等兩款 Vans 經典鞋型。

Authentic 鞋款以經典整體黑色呈現,採用雙層鞋面設計,通過磨損後可以在鞋頭及鞋腰處發現此次設計元素變形蟲圖騰;Sk8-Hi 鞋款則以黑色鞋身為基礎,鞋側處點綴拼接黑白變形蟲圖騰,豐富鞋面設計層次;值得一提的是,兩雙鞋款均在不同的細節處進行了面料打磨處理,Authentic 的滾邊以及 Sk8-Hi 的側邊條,這一設計則是為了向滑板運動和滑手們在蛻變成長的過程致敬。

最後,INVINCIBLE® × Vault by Vans Gnarly Pack 蛻變聯名系列,Authentic 售價為 2,980 元、Sk8-Hi 則是 3480元,將於 7 月 1 日起於 INVINCIBLE® 門市首發,7月8日起登陸全台 VANS 指定門市,有意入手的朋友們敬請留意。


Info INVINCIBLE® × Vault by Vans「Gnarly Pack」蛻變聯名系列

鞋款售價:

Vans Sk8-Hi NT$3,480

Vans Authentic NT$2,980


發售日期:

7月1日(六) INVINCIBLE® 門市搶先發售

7月8日(六) VANS 指定門市


INVINCIBLE® Taipei

INVINCIBLE® Taichung

INVINCIBLE® Kaohsiung

INVINCIBLE® Shanghai

INVINCIBLE® Chengdu

INVINCIBLE® SP Web Store

INVINCIBLE® Jakarta (7月5日發售)


Instagram / @vans

Instagram / @invincible_inc


source / INVINCIBLE®

 

143 次查看0 則留言

Kommentare


bottom of page