• hugohuangkiks

UNIQLO +J 2021春夏全新聯名系列正式發佈!本月即將登場

UNIQLO 與傳奇時裝設計師 Jil Sander 獨家聯名合作 +J 系列在去年秋冬季度強勢回歸之後,

UNIQLO 官方宣布 3/19(五)+J 2021 春夏聯名系列正式上市。


本季再度邀請 Jil Sander 以她招牌的當代摩登風格,打造適應各種天氣的男女裝系列,本季以機能外套、襯衫式外套、輕盈上衣 3 大實用單品,體現春天的活力與輕快,更首次推出親民入門款,讓你無痛入手大師級設計。


設計師 Jil Sander 表示:「整體設計概念圍繞著『俐落』,我希望透過純粹的設計,讓我們思考如何迎接新的生活。」

+J 2021 春夏聯名系列包含了從冬季的深沉色系,漸變過渡到春天的活力明亮色系,除了時尚黑白灰三原色外,色彩上更為豐富。設計上將服裝還原至最純粹的形式,以俐落剪裁展現出空氣般的清新感。


機能外套 X 襯衫式外套 X 輕盈上衣 體現春天的活力與明亮


以貼近生活的實穿設計 打造適應各種天氣的完美衣櫥


+J 服裝上以雕塑般的精準剪裁讓人移動中仍保有輕盈舒適的身型空間;體貼細節的戶外單品兼具機能與時尚度,讓戶外生活更加美好;絲質混紡特殊材質散發高雅色澤,穿著同時享受舒適質感。整體顏色上以北極光色調變化為靈感,呈現出夏季夜空的靛藍、墨黑與暖色系的象牙白、焦糖色、灰色與卡其色形成對比,多樣選擇時尚百搭。


首次推出親民價入門款 NT $590 元起,讓你無痛入手大師級設計



+J 2021 春夏聯名系列販售資訊:

上市日期:2021/03/19(五)

全系列商品共 94 款,NT $590 起

販售通路:UNIQLO 網路商店、明曜百貨旗艦店、ATT 4 FUN 信義店與西門店


有興趣的讀者朋友們不妨先至 UNIQLO 網路商店了解更多 +J 2021 春夏系列更多詳情。




KIKS S/S21 Collection Pre-order 預購活動開跑!

點擊下方圖片查看更多預購活動資訊。



30 次瀏覽0 則留言