• SU MAXX

UNIQLO LifeWear 2021 秋冬系列正式登場

在這個巨大變化的時代,我們正向前邁出新的一步,生活有了新的意義,我們也有了新的思維。


本次 UNIQLO 2021 秋冬系列採用雲端記者會的方式進行,創新的呈現方式,顛覆了過往的既定模式。

因應全球疫後新生活模式,UNIQLO LifeWear 2021 秋冬新品以「Neighborhood Living 鄰里生活圈」為靈感推出 4 大主題,同時聆聽在地消費者心聲,推出符合台灣疫後生活的 3 大穿搭新提案,並針對當下換季更推出褲潮新時尚X新設計襯衫穿搭,再透過 LifeWear 品牌代言人綾瀨遙親自演繹潮流穿搭,輕鬆應對忽冷忽熱的秋天。


Neighborhood Living 鄰里生活圈」 4 大主題

  1. Freedom in Motion 自由穿搭

  2. Need for Nature 嚮往戶外

  3. Curated City Living 城市生活

  4. Rest and Recharge 休憩充電


about 《LifeWear magazine》Vol.05

除此之外,全球粉絲期盼已久的全新《LifeWear magazine》由木下孝浩親自監製,同樣以鄰里生活圈為主題,並包含了與建築師 Herzog、deMeuron、設計師 Jonathan Anderson 以及 LifeWear 品牌代言人綾瀨遙的專訪內容。


迅銷集團全球高級執行副總暨創意總監木下孝浩( Takahiro Kinoshita )表示:「對我們來說,這個世界究竟是受到更多不便的限制,還是一個我們可以再次拓展視野的機會呢?目前我們仍需耐心等待與遠方朋友碰面的那一天。但同時,這也是可以重新認識我們生活周遭環境並與身邊親朋好友歡聚的機會。本期分享了不同國家、地區人們的穿著,更分享了居住在這些地方的人們的故事。」


木下孝浩( Takahiro Kinoshita ) 先生也特別現身於本次的 UNIQLO 雲端記者會

最後,第五期的《LifeWear magazine》,將從 8 月 27 日開放全台實體店舖免費取閱,隨後會於 9 月 3 日起同步上架於全台 TSUTAYA BOOKSTORE,讓每個人更有生命力地展開新生活。

Info UNIQLO

Web:https://www.uniqlo.com/tw/

Facebook:UNIQLO Taiwan

Instagram:@uniqlo_taiwan


source / UNIQLO

25 次瀏覽0 則留言