• SU MAXX

UNIQLO:「今年秋冬將與 White Mountaineering 打造全新聯名系列。」

由相澤洋介(Yosuke Aizawa)所主理的 White Mountaineering,在日本可說是極具代表性的高端機能服飾品牌,除了注入日常實穿的概念之外,也包含了獨有的民族視角呈現在系列單品中。


image via @uniqlo


稍早,UNIQLO 便宣布:「 2021 年秋冬將與 White Mountaineering 攜手合作,打造雙方首次的聯名合作。」對此 White Mountaineering 也表示,本次的聯名系列將會兼具 LifeWear 的簡約與 White Mountaineering 的元素,以平實的價格打造出系列高質感的秋冬服飾。


image via UNIQLO


其實這組聯名的架構組成,不經也讓人聯想到 UNIQLO 2019 年時與 Engineered Garments 的合作,以 Fleece 材質作為主軸推出一系列的秋冬單品。


這一次 UNIQLO x White Mountaineering 聯名系列部份單品,也率先亮相在最新一期的 《LifeWear magazine》,同時相澤洋介(Yosuke Aizawa)也實著示範 Ultra Light Down 羽絨夾克,而另一件曝光的 Hybrid Down Oversized Parka 夾克,更是展現出十足的 White Mountaineering 風格。



最後,關於 2021 UNIQLO x White Mountaineering 聯名系列台灣地區的販售情報,還請鎖定好我們 KIKS TW 後續的追蹤報導。


延伸閱讀 / White Mountaineering BLK 支線回歸:未來服飾的關鍵字是 “綜合性”?


source / UNIQLO




94 次瀏覽0 則留言