• SU MAXX

Union LA x Nike Dunk Low 三色齊發

由 Chris Gibbs 所主理的洛杉磯潮流名所 Union LA,一直和 Jordan Brand 保持良好的合作關係,先後分別推出了 Air Jordan 1 及 Air Jordan 4 等聯名款,在市場上也都有著極高的人氣,而雙方在 2022 年的合作鞋款便以近年火熱的 Nike Dunk Low 為設計藍本。

整雙鞋款採用網狀材料構建而成,其中在鞋面、鞋舌以及反光 Swoosh 上也以尼龍網格狀縫製,而在鞋側和後跟處更分別以「UN / LA」黃色標籤以及 Frontman 標誌來點綴, 除此之外鞋盒包裝也以特殊盒的形式呈現,透過滿版的 Nike Swoosh 及 Frontman 的圖樣來凸顯本次聯名的特殊性。


最後,這組 Union LA x Nike Dunk Low 聯名系列,一共推出淺藍色、水藍與紫色等縫線相結合的配色,,預計將於 2022 年度春季正式發售,有意入手的朋友,還請鎖定好 KIKS TW 後續的追蹤報導。

source / @prvt.selection


35 次瀏覽0 則留言