• KIKS TW

Union LA x Jordan Brand 2020 年最新聯名正式釋出

今日 Union LA 正式釋出了他們和 Jordan Brand 的最新聯名鞋款,除了最早曝光的兩雙 Air Jordan 4 外,此次也額外釋出一雙 Union LA x Jordan Delta Mid 以及一雙 Jordan Zoom 92;兩款也都延續 Union LA 象徵性的復古仿舊風格。除此之外,這雙 AJ4 還注入可替換鞋舌的設計,擁有者可根據自己的喜好隨意更換原版的或是此次新設計的短鞋舌,想必這個全新的設計細節也會吸引不少人關注到這次的聯名鞋款。據悉,這次的 Union LA x Air Jordan “ Sophomore Album ” Collection 將於 8 月 29 日正式發售,喜歡的各位讀者千萬不要錯過囉。



Union LA x Jordan Delta Mid

Union LA x Jordan Zoom 92




22 次瀏覽0 則留言