• hugohuangkiks

UNDERCOVER x Nike OverBreak SP 全新聯名即將發售

Nike 官方在今天正式發佈了和日本時裝品牌 UNDERCOVER 合作的 OverBreak SP 全新聯名鞋款官方圖片以及發售訊息,其中收錄了 「 Sail 」 和「 Black 」 兩款配色,品牌代表性的 「 CHAOS 」 和 「 BALANCE 」 的標語和圖案都被注入在鞋款的細節當中,鞋身的設計則分別採用了米、黑兩種顏色的麂皮和網眼的元素,外底則使用了搶眼的 ISPA OverReact 作為配置。



據悉,UNDERCOVER x Nike OverBreak SP 最新聯名鞋款目前預計將在 2 月正式發售,請持續鎖定 KIKS TW 的後續第一手消息。



KIKS Apparel 2021 新春福箱 好評追加發售中!

價值最高可達 $21,000



42 次瀏覽0 則留言