• KIKS TW

Tremaine Emory 出任 Supreme 新創意總監

已更新:2月19日

「至尊街牌」 Supreme 宣佈:「Denim Tears 主理人 Tremaine Emory 將出任該品牌的新任創意總監。」這也意味著 Supreme 將迎來被 VF Corporation 收購後的首次重大轉變。


Denim Tears 主理人 Tremaine Emory

image via highsnobiety

曾任 YEEZY 品牌總監 Tremaine Emory,自推出 Denim Tears 以來,便早已和 Levi's 、 UGG 、 ASICS 、 Champion 等眾多品牌合作,其創意靈感在時尚產業頗具盛名,就連 Virgil Abloh 生前最後一篇 Instagram POST 也是關於 Denim Tears 的內容分享,由此可見 Tremaine Emory 的影響力。


除此之外,Tremaine Emory 也時常透過自身和工作,來表達「改變」的訴求,當 Nike 想要發佈雙方聯名的鞋款時,他直接表明,在 Nike 改變之前,他不會發佈它。在先前接受採訪時,就曾表示:「白人至上主義和資本主義在美國已經運作了 400 年,我需要 Nike 和其他價值數十億美元的大公司,為女性、黑人、墨西哥人、甚至是每個人,做出改變這個現狀的行動。」

Supreme 創始人 James Jebbia

據了解,目前 Tremaine Emory 已經正式上任,現在也和 Supreme 的設計團隊及創始人 James Jebbia 展開密切合作,也令大眾更加期待,雙方會激出什麼樣的火花。


文/ Ninty

source / highsnobiety

 

31 次查看0 則留言