top of page
  • 作家相片SU MAXX

Travis Scott x Nike 全新聯名款,把現在最火的 “美拉德” 配色玩明白了?

近日嘻哈巨星 Travis Scott 可謂是動作不斷,發完新專輯之後又是接連帶貨周邊以及聯名鞋款,說唱潮流兩不誤。前不久,他便又在個人社會平台上po 出一雙神秘的 Nike 聯名鞋款,一時間引發網友熱議。

Travis Scott x Nike Sharkidon“Mocha”

整雙鞋最具特點的要屬鞋身不同肌理紋路拼接而成的設計方式,包含光滑皮革、編織網布以及翻毛皮等等材質。與早前曝光的Jordan Cut the Check 鞋款類似,前腳掌上額外增加了綁帶設計,並使用了透明材質為其賦予玩味。從圖中我們還能發現例如鞋舌上標誌性的 Cactus Jack Logo 等聯名細節,以及與 Nike Zoom Spiridon 鞋款類似的中底設計。

配色方面,鞋款也是以Travis Scott 一貫熱衷的大地色風格打造,採用白和棕色的顏色組合,輔以奶油乳白色的鞋帶、網眼以及大底,為鞋款帶來復古的質感。這種棕色系的配色,似乎也順應了時下秋冬剛剛興起的美拉德( Maillard Style)審美,依靠暖色調成為秋冬的一道靚麗風景。

早前曝光的 Jordan Cut the Check 聯名鞋款,Travis Scott 也是在最近上腳其他全新配色,不知這兩雙聯名鞋款,各位更 pick 哪一雙呢?


source / @travisscott

 


56 次查看0 則留言

Comments


bottom of page