• SU MAXX

Travis Scott x Fragment x Air Jordan 1 Low 話題三方聯名實鞋近賞

早些時間各種 Travis Scott x Fragment x Air Jordan 1 Low 的消息和實物圖不斷傳出後,日前 Instagram 球鞋攝影師 @s.sam.group,便在個人帳戶上分享了關於這雙鞋款的實物近照。



這款 Air Jordan 1 Low 具有與 High 相似的配色組合,其中鞋頭處和 Swoosh 的配色進行了反轉,在左右腳後跟處也分別用 Cactus Jack 和 Air Jordan 字樣來點綴,而左腳的 Cactus Jack 「鬼臉」,和右腳 fragment design 的標誌性閃電 Logo,無疑是整雙鞋款最為重點的所在。


據悉,Travis Scott x Fragment x Air Jordan 1 High OG 或將於今年秋季正式登場,感有興趣的朋友請多加留意,而 KIKS TW 也會帶來最即時的報導。


photo by @s.sam.group



39 次瀏覽0 則留言