top of page
  • 作家相片SU MAXX

Travis Scott x Air Jordan 1 Low「Reverse Mocha」最新上腳照釋出

已更新:2022年4月20日

綜觀整個球鞋市場,Travis Scott x Air Jordan 1 就是當前最火熱的波鞋,而日前球鞋外媒便帶來了一組關於 Travis Scott x Air Jordan 1 Low「Reverse Mocha」的最新上腳照。

此配色與首發的 OG 款相似,但採用了 Reverse 翻轉的手法呈現,並以淺棕色、白色和米色作為主色調打造鞋面,而鞋面外側標誌的「倒鉤」Swoosh 元素依舊保留,其中在鞋後跟處也分別使用紅色來呈現代表 Jordan 的飛翼與代表 Cactus Jack 的鬼臉。

據了解,Travis Scott x Air Jordan 1 Low「Reverse Mocha」預計將於今年 7 月登場,關於台灣地區的發售情報還請鎖定好 KIKS 後續的追蹤報導,但根據過往的經驗有很大的概率會在 Jordan Brand 直營門市和 PHANTACi 台北旗艦店限定發售,就讓我們期待它的到來吧!


source / SBD

 


247 次查看0 則留言
bottom of page