top of page
  • 作家相片SU MAXX

THE NORTH FACE 2022 年全新雪服登場,點燃雪季探索熱情

送走可能是台灣有史以來最暖的 11 月,隨著大陸冷氣團即將報到以及國門開放,很多消費者都已經默默預定好出國滑雪的行程,準備迎來疫情後的第一次雪季探索!

THE NORTH FACE 結合戶外機能與藝術靈感,也推出多款煥然一新的雪季裝備,重塑冬季戶外運動潮流,令極限精神再現街頭,引領年輕世代無畏地在雪季中探索。


THE NORTH FACE x COLE NAVIN 特別款印花系列,大膽配色造就視覺衝擊

THE NORTH FACE 攜手藝術家同時也是單板滑雪運動員的 COLE NAVIN ,以 Freeride 系列為藍本,將對雪域的藝術探索與 THE NORTH FACE 標誌性風格融為一體,共同打造包括滑雪服裝、配件等多款機能裝備在內的全新印花系列。

自廣闊冰川之中汲取靈感,以層疊交錯的藍白大膽配色造就強烈視覺衝擊, COLE NAVIN 將在雪場上探索自我的旅程中所感受到的一切,注入在此次創作之中。雪服上饒富趣味的字體組合源自於 COLE NAVIN 的拼貼藝術作品,令這件經典雪服煥發全新能量。

THE NORTH FACE Freeride 滑雪服系列,機能設計無懼雨雪侵擾

除了 COLE NAVIN 聯名款雪服外,THE NORTH FACE 今年同樣為經典 Freeride 系列注入現代風格,機能設計協助探索者在無垠雪境大膽前進。壓膠設計 DryVent 2L 外套,採用 DWR 防潑水處理,輕鬆應對多變天氣;可調節抽繩設計避免穿著者受雨雪侵擾,搭配輕質保暖的抓絨內搭,層層加持,讓熱愛滑雪的你無懼酷寒,暢快挑戰高山雪境。

滑雪褲由透氣的 Chimney VentingTM 系統加持,造就舒適穿著體驗,背帶調節系統配備彈簧鎖扣,單手抽拉便可自動調整,保障行動靈活自如,在每次向下滑行的過程中,能夠無拘無束展現自我風格,縱橫無垠雪域。

THE NORTH FACE 延續巔峰表現,以全新機能裝備伴隨探索者共同迎接隆冬雪季,全新 COLE NAVIN COLLECTION 特別款印花系列與 THE NORTH FACE Freeride 滑雪服系列已正式上市,歡迎前往官方網站與門市選購。


無論身在何處,探索永不停止。


Facebook / THE NORTH FACE

Instagram / @thenorthface_tw



source / THE NORTH FACE

 


131 次查看0 則留言

コメント


bottom of page