top of page
  • 作家相片SU MAXX

The North Face 邀請您「直面北面」,開啟 Parka 羽絨外套 50 週年盛典

北面,每座大山更冷、更值得挑戰的一面!隨著 The North Face 五大經典 ICON 商品之一的Parka 羽絨外套陪伴探索者們近半個世紀。在這個冬天,The North Face 要邀請你我一同「直面北面」,開啟 Parka 羽絨外套的 50 週年盛典,無懼寒冷踏上征途,挑戰那條更冷,更值得挑戰的道路。


陪伴人類探索極地巔峰 50 週年,探索永不停止

The North Face Parka 羽絨外套系列始於 1973 年的一次大冒險,帶領探險家穿越阿拉斯加布魯克斯山脈,完成 30 天、300 英里遠征考察的戶外測試,同時協助當地野生動物免於建造輸油管所造成的危害。

50 多年來,始終陪伴專業戶外探索者深入極限之地,包括 1990 年的穿越南極洲探險,2006 年見證自世界七大洲最高峰滑雪下降,以及 2011 年完成攀登喜馬拉雅山脈上最具挑戰性和危險性的山峰-梅魯峰等壯舉。隨著 The North Face Parka 系列 50 週年盛典的到來,特別精心呈現新款喜馬拉雅羽絨外套,融合現代服裝科技,重構經典裝備,見證探索的榮耀軌跡。


凍土紫全新色系加持,禦寒保暖機能之外更時尚亮眼

作為戶外探險經典裝備,歷經 50 年考驗的 Parka 羽絨外套,除了擁有出眾禦寒保暖性能,更融合服裝機能協助探索者直球對決各種戶外嚴苛環境挑戰。2023 年新款喜馬拉雅羽絨外套採用寬鬆剪裁及550蓬鬆度RDS 認證鵝絨填充,加上 Windwall™️ 防風科技及 DWR 防潑水處理,保暖性高且防護性更強。自帶抽繩和繩鎖扣的可調節三片式固定風帽保護頭部不受秋冬突來的冷風侵襲,內置帶安全拉鍊的胸袋,貼身放置隨身小物更安心。

除了機能齊備,在服裝色系上更帶來凍土紫新色!紫色是大膽挑戰的縮影,融合了凍土的冰冷堅韌。如同攀登寒冷大山的登山者,點燃心中冒險的火焰與登頂的渴望,提醒探索者們帶著好奇心擁抱挑戰,無懼探索冬日群山!

無論是攀登山巔險境,或穿梭冬季繁華都市,50 年來 The North Face 喜馬拉雅羽絨外套歷經急風暴雪,協助全球探險者們定格難忘時刻。堅守「Never Stop Exploring 探索永不停止」的專業精神,融合創新與經典,The North Face 邀請所有探索者直面北面,開啟探索未知之境的全新旅程。


無論身在何處,探索永不停止。


Instagram / @thenorthface_tw


source / The North Face

 

110 次查看0 則留言

Comments


bottom of page