• SU MAXX

THE NORTH FACE 發佈 VECTIV™ 系統鞋款

經過過去兩年的大量投資研發與改進,以及來自全球運動員們超過 6,000 英里的協力測試並獲取成功之後,THE NORTH FACE 正式宣佈 VECTIV™ 系统研發成功,這款擁有革命性鞋底碳纖維支撐架構的產品,將導入 8 款越野跑鞋及徒步鞋中,專為山地環境中的越野跑和徒步運動而生。



根據第三方研究機構的數據顯示,Flight VECTIV 能將下坡過程中自地面回傳對脛骨的衝擊力降低 10%,使跑者能夠在最舒適的狀態下跑出更遠的距離。VECTIV™技術平台是一種鞋底結構,位於超輕薄、舒適且具有保護性的網布鞋面之下。它由中底上方的 3D VECTIV 承托板、精心調校的 VECTIV 弧形滾軸中底和 SurfaceCTRL 橡膠抓地大底組成。這類獨特的鞋底結構提供卓越的穩定性、抓地力和緩震性。




自 VECTIV™ 系统誕生以來,THE NORTH FACE 協助 14 名贊助運動員在全世界創造了 17 項傲人紀錄。其中包括:Kaytlyn Gerbin 以 18 小時 14 分 54 秒穿越 Wonderland Trail,Coree Woltering 以 21 天 13 小時 35 分穿越 Ice Age Trail,以及 Pau Capell 獨自一人以 21 小時 17 分 18 秒跑完 UTMB 環白朗峰極限越野跑賽道。


Kaytlyn Gerbin & Dylan Bowman – Wonderland FKT


THE NORTH FACE 贊助運動員 Kaytlyn Gerbin 說:「Flight VECTIV 是一雙快速、輕量且回饋性極佳的跑鞋。碳纖維承托板帶來出色的回饋反應和性能表現,流線型的鞋面設計使鞋子在運動過程中保持輕盈,同時提供如手套般的包覆感。無論是在穿越美國太平洋西北地區的Wonderland Trail 路線,還是在西班牙穿越大加那利 128km 比賽過程中,我都完全信任並依賴這雙鞋,它讓我能跑得更遠。」


Pau Capell – 環白朗峰極限越野跑賽道FKT


THE NORTH FACE 贊助運動員 Pau Capell 表示:「Flight VECTIV 很快成為了我最愛的比賽鞋。我感覺穿上它能跑更快,同時它在下坡時提供卓越的穩定性和抓地力,才是它真正與眾不同的地方。」

申加升 在 2020 年柴古唐斯越野賽衝線

在2020年柴古唐斯越野賽奪得 115 公里組冠軍,THE NORTH FACE 越野跑運動員 申加升 說:「Flight VECTIV 符合我對越野鞋的所有期待。對我來說現在的目標就是‘突破’。突破最佳成績、突破距離。它讓我更有信心去探索更遠的路,創造更多紀錄。」



從出色的越野跑鞋 Flight VECTIV 開始,陸續將會推出 8 款不同的越野跑鞋和徒步鞋,並將於 2021 年 2 月 26 日在 The North Face 官網及通路正式發售,價格從 $4,880 元到 $9,380 元不等,感興趣的朋友請留意了。



無論身在何處,探索永不停止。

#neverstopexploring

Facebook:The North Face Taiwan

Instagram:@thenorthface_tw

source / THE NORTH FACE


43 次瀏覽0 則留言