top of page
  • 作家相片SU MAXX

CLOT 首度攜手 The North Face 發佈首次的聯名合作 —— 極具東方韻味的山嵐色彩

已更新:2023年2月19日

我們對自然的探索,自然總以色彩回應

層雲在光影中更迭,蒼穹在遠星中閃爍

集納色彩瞬息,錨定剎那情緒

從山腳的細石,到峰項的天幕

探索永不停止 #NeverStopExploring


The North Face 攜手 CLOT 發佈首次的聯名合作系列,讓戶外基因與時尚潮流互相交融,共同賦色探索大自然的美好時光。以探索為筆觸,與大自然對話,以色彩作答,將探險家無所畏懼的精神融入於戶外裝備中。

「多年來我的初衷一直沒有改變——保持好奇心,也對成功有了新的理解。保有探索的心智,讓自己看到新事物,讓自己體驗。雲、日落和日出,這些也都是我從未講過的故事。我覺得The North Face 是表達這個故事的最佳載體。」

  • CLOT 創始人兼創意總監 陳冠希(Edison Chen)

本次聯名將設計美學與 The North Face 引以為傲的卓越科技功能進行巧妙結合,大膽擷取自然靈感,將探索途中所遇見的光影重新演繹成極具東方韻味的山嵐色彩,並以功能性衣料及創意疊穿等巧思為聯名系列注入戶外機能。CLOT 創始人兼創意總監陳冠希特邀時裝設計師倉石一樹參與此次聯名合作,將其獨到的時尚眼光融入到 The North Face 的戶外單品中,打造更多戶外穿搭的可能性。

陳冠希(Edison Chen)& 倉石一樹(Kazuki Kuraishi)

「通常設計的時候,我首先會考慮的是細節,而 Edison 會更側重概念的主導。因此我們的合作非常順暢。我一直認為設計為先,但好看的設計也需要有好的功能加持。」

  • 時裝設計師 倉石一樹(Kazuki Kuraishi)

絕妙色彩演繹獨特戶外美學

著自然巧色,於山間曠野尋找戶外風格。The North Face X CLOT 聯名系列將以更為感性的色彩美學主義,賦予戶外裝備更多靈感穿搭。將山巒雲海美景幻化為獨特的印花,取變化無窮的自然光景,調配出日出紫、夕暮藍、極光青、山石棕等絕妙色彩,交織成為本次聯名系列獨一無二的美學概念。

The North Face X CLOT 聯名系列衝鋒衣,採用 DRYVENT 防水科技,鋪印壯麗雲海景觀,衣袖及衣身兩側採用撞色設計,輕鬆塑造戶外時尚風格。新品防水斗篷下擺採用暗扣調節,斗篷上鋪滿多彩雲朵演繹戶外美學。山嵐色系抓絨上衣,配合可拆卸風帽,以中式紐扣結作裝飾。配套抓絨長褲,保暖又舒適。防潑水防風外套,選用半透明材質,同樣搭配可拆卸風帽以及斜開衣襟設計,可搭配抓絨上衣疊穿,或是配套半透明材質休閒長褲與抓絨長褲疊搭穿著。

The North Face X CLOT聯名系列將創作靈感延伸並注入於多款戶外配件及運動鞋中,打造風格統一的穿著體驗,同時也推出童裝產品,為熱愛戶外及潮流穿搭的家庭帶來更多選擇。帶來兒童版衝鋒衣、抓絨上衣和抓絨長褲,以搭配小小探索家的尺寸設計,將聯名系列的巧思與呵護傳達給未來的探索者們。



最後,本次的 The North Face X CLOT 聯名系列,將於 2023 年 2 月 23 日起於指定門市開始販售,詳細販售訊息請至官方LINE帳號及粉絲專頁查詢,歡迎您一起親身體驗藝術靈感與戶外機能的進階演繹。


Instagram / @thenorthface_tw

Instagram / @clot

Instagram / @edisonchen

Instagram / @kazuki_kuraishi



source / The North Face

 

46 次查看0 則留言

Σχόλια


bottom of page