• SU MAXX

THE NORTH FACE 全新推出 2021 農曆新年專屬限定系列

2021 新年一開始,THE NORTH FACE 特別推出農曆新年專屬限定系列,將品牌探索永不停止的基因與中華傳統文化元素巧妙結合,在新年新氣象之際向人們傳遞敢於突破的破格態度,同時寄予辭舊迎新的美好願景。


人類挑戰自我,前往世界上最嚴酷、最不適宜居住的地區進行探索,追求創新和渴望超越已知邊界的精神,促成了 THE NORTH FACE 標誌性產品的誕生,如今這些代表性產品成為 THE NORTH FACE 品牌基因的代表。從 1966 到 2021,從山巔到街頭,THE NORTH FACE 一直在追求並探索更多可能,只有敢於破格,才能成就變革。



THE NORTH FACE 2021 新年專屬限定系列

除了經典產品之外,還包括了夾克、T恤、肩包和毛線帽等全新產品,兼顧功能性與時尚感,帶來更豐富的新年出遊選擇,而此系列也將於 1 月 7 日正式發售。


其中經典的 1994 Mountain Light Jacket,以新年度生肖牛為寓意,象徵奮力克服艱苦環境的氂牛精神,引領消費者探索生活的更多可能,挑戰不可能,同時迎向未知改變,塑造不同人生。系列單品還將綴以精緻的印花細節,結合年味十足的喜氣紅,打破冬裝的單調沈悶,帶來充滿活力的節慶氣氛。


農曆新年將至,願 THE NORTH FACE 伴您開啟全新的探索之旅。破格,始於探索,就讓探索永不停止。


無論身在何處,探索永不停止。

#neverstopexploring


Facebook:The North Face Taiwan

Instagram:@thenorthface_tw


source / THE NORTH FACE


165 次瀏覽0 則留言