top of page
  • 作家相片SU MAXX

The North Face全新 Rain Protection 系列登場 —— 風雨野出去

穿過風雨,感受自由

風雨也要野出去,探索戶外無限可能

無論晴天或風雨,探索者的腳步從未停止。The North Face 持續創新腳步,於 2024 春夏推出全新 Rain Protection 系列,以北面研發防水透氣 FUTURELIGHT 科技為主打,協助探索者自由穿梭風雨之中。無論艷陽當空或是雨水落下,都無需停下探索的腳步,盡情體驗「Never Stop Exploring 探索永不停止」的生活態度。


FUTURELIGHTTM 輕量化防水衝鋒衣,風雨出門一件搞定

置身山野之中,天氣總是變化多端。全新 FUTURELIGHT Frontier 外套採用北面專屬研發 FUTURELIGHTTM 輕量化防水透氣科技,以奈米級編織技術打造的薄膜兼具高度防水和透氣的雙重實用性能,服裝在提供防水保護的同時,空氣藉由極微小的奈米級透氣孔自由進出,發散人體運動時產生的熱氣,幫助戶外運動愛好者從容應對大自然中瞬息萬變的氣候挑戰,風雨野出去!

除了外層防水透氣性能,外套上的可調節三片式固定風帽配有抽繩和帶撞釘的繩索扣,並在下擺處帶有繩索扣的防震繩,功能性十足。口袋設有 YKK® AquaGuard® 拉鍊開合,加上背面內置口袋,帶來充裕的儲物空間,整件外套更可打包至左側口袋,提升戶外活動的便利性。全新系列外套主打柔和的大地山林系色調及沁藍天空色,迸發如天然植被般的旺盛生命力,勾起人們對大自然的嚮往,去山野積極探索,擁抱多樣戶外體驗。


經典 1986衝鋒衣換上 FUTURELIGHT 外層,戶外探索更「輕」量無負擔

除此之外,經典 ICON 商品 1986 FUTURELIGHTTM 衝鋒衣採用紅棕亮眼配色,更換上FUTURELIGHTTM 3L外層,加上 DWR 防潑水處理,保持透氣防水性能之餘同時兼顧輕盈舒適。兩片式固定風帽,加上帶搭扣閉合和雙向 VISLON® 前中拉鍊的雙防風片,進一步加強抗風防護力。

為女孩們準備的風衣外套由 100% 聚酯纖維 Dryvent 材質製成,高度防風、防水並且帶有出色的速乾性能。帶可調節鎖扣的三片式連衣帽,腰部內置可調節抽繩和繩索扣,以及帶安全拉鍊的胸袋和可翻開的隱形插手口袋等細節,提高服裝實用性,是女孩外出活動或城市通勤的最佳選擇。

  

全新漁夫帽、背包與徒步鞋上市,讓你從頭到腳擁抱風雨

不讓陰雨及突風束縛每位探索者自由的姿態,The North Face 設計 ANTORA 漁夫帽,帽子表面經 DWR 防潑水處理,內置 FlashDry-ProTM 吸汗帶,有效吸濕排汗。同時具備帶繩索扣可調節帽帶,靈活調節帽子鬆緊,為探索者提供更舒適的佩戴體驗。

讓探索之路更加輕盈,全新 TERRA 40 背包打造舒適背負系統,在背板、肩帶和腰帶處經過精心設計,常保舒適透氣。採用大容量收納設計,背包內外皆設置多個收納口袋,輕鬆容納各種戶外裝備。更以人性化設計,採用胸前可調節束帶,盡可能減少背部承載壓力。

做為戶外探索最重要的裝備之一,The North Face 特別推出 VECTIV FASTPACK FUTURELIGHTTM 徒步鞋,鞋面同樣使用 FUTURELIGHTTM 防水透氣技術,有效防水的同時,幫助雙腳排出悶熱濕氣。前掌足底採用3D TPU承托板,多方位確保穩定性。弧形滾軸中底設計,提供持久推進力,Surface ControlTM 橡膠外底帶來強勁抓地力,從容應對複雜地形。


國際婦女節限定版商品上市,她們野行一路向北

春天是花草齊放的季節,The North Face 以生機蓬勃的春夏為靈感,創造出獨特山野印花的IWD 國際婦女節限定商品。鼓勵女性探索者們踏上野徑,向著遠處的雪峰高山行進,在探索之路上,盡情感受生命的躍動。The North Face 要向那些不斷前行的女性致敬,更要激勵更多深受啓發的「她們」一起野行。我們希望鼓舞每位女性打破束縛與常規,勇敢踏上探索之路,在大自然中迸發無限的女性力量。


無論身在何處,探索永不停止。


Instagram:@thenorthface_tw


source / The North Face

 

23 次查看0 則留言

Comments


bottom of page