• SU MAXX

The North Face「極限滑雪裝備」Steep Tech 系列復刻確定

1991 年誕生的 Steep Tech 系列,是 The North Face 團隊與高山滑雪傳奇人物 Scot Schmidt 所共同設計,以強勁的功能性和高科技面料,讓滑雪運動員能夠發揮出最高水平,並顛覆了當時大眾對運動服的傳統認知。



Steep Tech 系列除了改變大眾對科技服飾的印象外,更翻過高山而下成為了早期的街頭最愛,亦是 The North Face 史上最受歡迎的系列之一。



在 2020 年 The North Face 潮流支線 URBAN EXPLORATION,特別帶回 Steep Tech 原版復刻系列,並重新構思了系列中的每件單品,包括 Steep Tech 高領外套及中性長袖T恤,男女裝則以原始登山服飾的耀眼奪目色彩為特色,讓此經典系列再次重返街頭。



The North Face「極限滑雪裝備」Steep Tech 系列服飾, 一共分為兩波登場,第一波將在 10 月 24 日於指定 The North Face Urban Exploration 店舖發售,第二波的發售時間則是 12 月 4 日,感興趣的朋友請留意了!


10 月 24 日 發售單品

12 月 4 日 發售單品

Info

The North Face

Facebook @thenorthfacetaiwan

Instagram @tnf_urbanexploration_taiwan


source / The North Face


22 次瀏覽0 則留言