top of page
  • 作家相片SU MAXX

SWATCH 西門形象店嶄新登場,為西門商圈注入全新氣象

已更新:2023年7月8日

今夏,Swatch於臺北西門町商圈打造全新地標-Swatch 西門形象店,門市店裝設計及空間規劃不僅展現品牌獨特的繽紛色彩與正面活力,更完美融合當地年輕、潮流與藝術氛圍。座落於西門町最重要的樞紐位置,Swatch 西門形象店於 7 月 6 日正式舉辦開幕活動,更同步推出全新 BIG BOLD IRONY 系列,透過自信、大膽而與眾不同的不鏽鋼腕錶設計與配色,持續承載著年輕世代的品味與夢想,並展現獨樹一幟的個人專屬風格。

一向熱愛音樂的 Swatch,為呼應西門在地的嘻哈潮流文化以及 BIG BOLD IRONY 系列的無畏精神,本次開幕活動重磅邀請到包括:阿夫 SUHF、Gummy B、E1and 在內的新生代饒舌歌手熱情參與,完美展現 BIG BOLD IRONY 系列自信大膽的獨特個性,透過現場熱鬧激昂的情緒氛圍,展現 Swatch 獨特而又充滿活力的品牌風格,為西門商圈注入了無限能量。

由左至右,分別為GummyB,E1and,阿夫SUHF.jpg

擁有獨特曲風和渾厚嗓音的阿夫 SUHF 表示:「Swatch充滿活力和自信的個性就如同我們饒舌音樂創作者一樣,敢於挑戰傳統,並以創新和革新的設計引領著潮流。很榮幸今天能在這裡透過表演呼應Swatch始終如一的核心精神以及持續創新的使命。也很期待新世代的年輕人們可以來到Swatch西門形象店,一起感受經典與潮流匯集而成的魅力!」

由左至右,分別為E1and,GummyB,阿夫SUHF.jpg

這場開幕派對不僅展現 Swatch 品牌一貫的活力、創意和獨特風範,更與西門町商圈的消費者、腕錶愛好者和時尚追隨者們,一起突破界線,創造更多引領潮流的嶄新時刻。 這場開幕派對不僅展現 Swatch 品牌一貫的活力、創意和獨特風範,更與西門町商圈的消費者、腕錶愛好者和時尚追隨者們,一起突破界線,創造更多引領潮流的嶄新時刻。


走進 SWATCH 西門形象店

SWATCH 西門形象店店內,更設置以夾娃娃機為靈感的裝置,完美結合在地商圈特色與令人耳目一新的時尚錶款,讓Swatch 西門形象店成為時下潮人品味生活、突顯個性態度的理想場所。

BIG BOLD 系列一直是 Swatch 挑戰傳統、彰顯不拘一格態度的先鋒之作,回顧過往於 1994所推出的第一款 IRONY 腕錶,便以直接的標語「Forget the diamonds, give me steel anytime」,為當時高價的腕錶市場注入一股全新的活水,時至今日仍在持續進化。此次全新的BIG BOLD IRONY系列更是突破框架的創新篇章,除了為第一個採用不鏽鋼材質的BIG BOLD系列,更是首次結合BIOCERAMIC生物陶瓷與不鏽鋼材質打造而成的SWATCH 錶款,不僅顯現品牌對於創新材料的不懈追求,完美詮釋自信、大膽與創新追求的系列特色。


為提供每位腕錶愛好者個性化的選擇空間,全新 BIG BOLD IRONY 共將推出兩款系列特色新品。第一款系列為提供卓越的舒適性及耐用度,特意採用橡膠錶帶製成,遵循旨在嶄露內在自信的設計理念,而錶盤採開放式鏤空設計,透過錶盤、錶圈及內部機芯巧妙且豐富的層次感呈現令人驚豔的立體視覺效果。第二款不鏽鋼錶帶系列,為展現精緻質感,錶殼及錶帶特別採噴砂技術處理,打造細膩啞光效果,錶帶特別呼應 BIG BOLD 精神,選用 B 字形錶節設計。

首波上市五款腕錶透過後現代風格,將對比鮮明的色彩和材質混搭,彰顯自信張揚的魅力。.jpg
此波 BIG BOLD IRONY 腕錶採用引人注目的太陽紋拉絲錶盤,絢爛的金屬色調閃閃發光,五款顏色無比吸睛

兩款腕錶系列皆提供多樣且繽紛的顏色選擇,跳脫大家對腕錶色彩的既定印象,引人矚目的色彩調性及突破性的材料組合,無論您是時尚的追求者、膽大冒險家還是想展現獨樹一幟的個人風格,全新系列 BIG BOLD IRONY 都將成為您的理想選擇,並將於今夏分為兩波段上市:2023 年 7 月 6 日和 2023 年 9 月 7 日在 Swatch 門市及 swatch.com 發售,更多資訊請參考 Swatch 官網:https://www.swatch.com/zh-tw/


Facebook / Swatch

Instagram / @swatch_tw


source / Swatch

 

110 次查看0 則留言

Comments


bottom of page